パン教室Lumias
2月、3月レッスンについて
 
 「2月、3月レッスン」
とかち野酵母で「作る桜あんぱん」

b0235923_12244772.jpg


毎年リクエストがあるこのお花のような「桜あんぱん」

なかなかご紹介する機会がありませんでしたが、今回ご案内できることになりました。

もうすぐ訪れる春に向けて、お作りいただければご家族ご友人の方に喜ばれるかと思います。
お花見や新年会などにお持ち頂いたり、ご入学、ご卒業などのちょっとしたプレゼントにも喜ばれるパンです。

皆様のご参加をお待ちしております・



下記詳細です。

*内容*

・桜あんぱん+お持ち帰り生地(とかち野酵母)

・お野菜スープ(ご試食のみ)

・淹れたてのコーヒー又は香り高い紅茶

開講日 2月1日(木) 満席
    3月1日 (木)
満席

(都合により、レッスン日が少なく申し訳ございません)

時間  10時30分〜(3時間〜3時間半)状況によって前後することがあります。

受講料 4500円

(レシピ代、ご自身が焼いたパン、捏ねた生地、ご試食パン、スープ、お飲み物、すべて込み)

持ち物 エプロン、筆記用具、お手拭き用タオル、パンを持ち帰る袋(エコバック)

場所  東京都世田谷区船橋 (小田急線 千歳船橋駅徒歩7分)

お申し込みはこちらをクリックしてください→★

*レッスン料について*
小麦粉の値上がりに伴い、4月よりレッスン料を5500円とさせていただきます。
レッスン料は上がりますが、スープ又はサラダのレシピも4月からはお渡しさせて頂きます。
2月、3月は今まで通り4500円となりますので、どうぞよろしくお願いいたします。






[PR]
by madomado86 | 2018-01-16 12:19 | Lumias パン教室 | Comments(0)

東京都世田谷区にて天然酵母パン教室を主宰しております。

天然酵母パン教室 Lumias

Lumiasとはluminous(輝く)とas(明日)をあわせた造語です。パン作りを通して皆様の明日が輝くお手伝いができたらとの想いがこめられてます。

材料はできるだけ安全なものからだにいいものを使い手作りならではの味と香りを大切にしたパンを焼いております。気軽な気持ちでご参加ください。

詳しくはこちらをご覧ください

天然酵母パン教室

madoka

難しいと思われがちな天然酵母パンをより簡単に、身近に感じていただけたらと思いパン教室をオープン。

詳しいプロフィールはこちら

KEYWORD: 天然酵母パン教室, 世田谷区天然酵母パン教室

教室HPはこちらから

活動実績
・「天然生活」7月号掲載
・双眼社HPレシピ提供
・フィリップス マルチチョッパーモニター
・世田谷区夏季品評会レシピ提供
・(株)湖池屋 レシピ提供
・江崎グリコ(株) 新商品サンプリング協力
・ELLE groumet(エル・グルメ) フードクリエーター部 公認料理家、レシピ提供
・世田谷区農業祭 野菜ミニ講座講師担当


605*memberお教室ナビ




パン教室ナビ
最新の記事
ブログお引越しのお知らせ
at 2018-03-20 10:10
4月、5月レッスンについて
at 2018-03-08 10:09
2月、3月レッスンについて
at 2018-01-16 12:19
12月レッスンのお知らせ
at 2017-11-30 11:25
世田谷区農業祭
at 2017-11-27 12:38
以前の記事
2018年 03月
2018年 01月
2017年 11月
more...
フォロー中のブログ
ふくすけのコネコネ 編み...
schna-cafe ...
旅するKitchen
*TEN*NEN*
外部リンク
カテゴリ
全体
Lumias パン教室
ホシノ酵母パン
とかちの酵母
自家製酵母パン
少しのイーストパン
お勧めパン屋さん
パン教室
わいんのある12ヶ月
パンの友
ハーブ
お教室
パンの道具
お料理
有機天然酵母パン
お野菜レシピ
お菓子
日々のこと
ELLE gourmet
ランチ
カフェ
北海道
写真
BReAD STYLe
お勧め本
お取り寄せ
野菜・果物
その他
未分類
ファン
ブログジャンル
画像一覧